هااااي اهلييييييييييييين يا احلى اعضاااء بالمنتدى كيفكم ايش اخباركم؟
انا حبيت البوم اجبلكم موضوع حلو وباين من عنوانه هو طريقة تحضير كوزي الدجاج
وبالصور الحين رح انزل الطريقة اتمنى انها تعجبكم
اولا: المقادير:
٤ صدور دجاج ٤ فخد دجاج زيت نباتي للقلي
٦ طماطم، مقشرة ومهروسة
٢ بصل حجم وسط، مقطعة الى مكعبات صغيرة
١⁄٢ كيلوغرام لحم بقر مفروم، خشن
١⁄٢ كوب لبن ٦ بطاطا، مقطعة بالطول بشكل رفيع
١ علبة معكرونة سباغيتي ٣ بيض مسلوق، و مقطع الى شرائح
كمون حسب الرغبة
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود حسب الرغبة
بقدونس مفروم للتزيين
ثانيا :طريقة التحضير :
1- ملحي الدجاج و اقليه بالزيت النباتي لمدة 5 دقائق من كل جهة ثم أطفئي النار و اتركي الدجاج بالمقلاة.
2-. امزجي اللبن مع الطماطم المهروسة و نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود و من الكمون . اسكبي المزيج فوق الدجاج واطهي على نار معتدلة لمدة 40 دقيقة.
٣. في هذه الاثناء اقلي البصل مع اللحم في ملعقتين من الزيت. نكهي بالملح الكمون و البهار. ضعي الخليط جانبا.
٤. اقلي البطاط بالزيت النباتي الى ان تصبح ذهبية اللون. ضعيها على مناشف ورقية لامتصاص الزيت و ملحيها.
٥. إسلقي معكرونة السباغيتي في ماء مغلي و مملح بحسب التعليمات على العلبة وصفيها.
٦. للتقديم: اسكبي السباغيتي على طبق، ضعي قطع الدجاج عليها و من ثم اسكبي فوق الدجاج صلصة اللحم، البطاطا وشرائح البيض المسلوق.
٧. زيني الطبق بالبقدونس.
وبالهنا والشفى ^^