مــــــــرهـــــــف الاحـــــــســــــــــــاس
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
مــــــــرهـــــــف الاحـــــــســــــــــــاس
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
مــــــــرهـــــــف الاحـــــــســــــــــــاس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مــــــــرهـــــــف الاحـــــــســــــــــــاس

اكبر منتدى خليجي يحتوي على مواضيع ترفيهيه واكبر منتدى للقصص والروايات ومواضيع مثيرة تهمك ارجو ان تشرفونا بمنتدانا ترانيم القمر
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» رواية والله لجيب راسك
خبز الروشيه I_icon_minitimeالأحد فبراير 09, 2014 11:23 pm من طرف زائر

»  وفي بعدك اعيش كميتا حي
خبز الروشيه I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 21, 2013 12:29 pm من طرف زائر

»  وفي بعدك اعيش كميتا حي
خبز الروشيه I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 21, 2013 12:28 pm من طرف زائر

» ساسكي وناروتو ...حياتي بالجامعة
خبز الروشيه I_icon_minitimeالسبت فبراير 23, 2013 7:58 pm من طرف زائر

» تسريحه الكعكة والضفيرة معاً
خبز الروشيه I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 03, 2012 6:31 pm من طرف raho0ofy

»  كيكة بكريمة القهوة
خبز الروشيه I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 03, 2012 6:17 pm من طرف raho0ofy

» حلى مالتيزرز الاوريو سهل وسريع
خبز الروشيه I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 03, 2012 6:12 pm من طرف raho0ofy

» صور عطورات روووعة لا تفوتكم
خبز الروشيه I_icon_minitimeالجمعة يوليو 06, 2012 5:43 am من طرف raho0ofy

» ماهية الشعر،انواعه، وكيفية كتابته ..
خبز الروشيه I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 04, 2012 4:23 am من طرف raho0ofy

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 خبز الروشيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام العيال
عضو جديد
عضو جديد



المساهمات : 10
تاريخ التسجيل : 17/06/2012

خبز الروشيه Empty
مُساهمةموضوع: خبز الروشيه   خبز الروشيه I_icon_minitimeالإثنين يونيو 18, 2012 10:21 pm


المكونات




مقاديرالعجينة:
•50 غ زبدة ذائبة
•300 غ الى 330 غ طحين
•2 حبة بيض
•ملعقة صغيرة سكر
•150 ملل حليب دافئ او ماء دافئ
•2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر (خميرة الحلويات)
•نصف ملعقة صغيرة بيكنج صودا
•ملعقة صغيرة ملح او حسب الذوق
•ملعقة كبيرة بقدونس طازج او جاف
•100 غ جبنة امنتال اوشيدر
•فصين ثوم مفروم ناعم
•ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة (مطحون)
•صينية كبيرة مغطاة بورق شمع او مرشوشة بالطحين
•نصف ملعقة صغيرة بودرة الشيلي (فلفل حار) اختياري






طريقة التحضير



1.يخلط الطحين ،السكر،البيكنج باودر ،البيكينج صودا، الزبدة ونخلط جيدا ، تضاف باقي المكونات (الاجبان والاعشاب ،الملح والثوم وكمية من البارميزان فقط
2.يخلط الحليب مع البيض ويضاف مع جمع العجينة دون الاكثاركي تحافظ على هشاشتها
3.تشكل بواسطة ملعقة او اليد برفق ثم نضع كرات من العجينة بطريقة عشوائية فوق الصينية وذلك للحصول على خبز بأشكال مثل الصخور
4.تدهن بقليل من صفار البيض ، ترش بحبات البركة او البافو وقليل من ملح البحر لمن يرغب والبارميزان
5.تدخل الفرن المسخن 375 الى 400 فهرنهايت لمدة تتراوح ما بين 30 الى 35 دقيقة
6.تخرج من الفرن توضع فوق شبك لتبرد

النصائح:
1.انصح بعدم عجن العجينة وذلك للحصول على خبز هش مقرمش وعلى شكل صخور
2.مهم جدا اضافة اجبان ذات نكهة قوية لكي تعطي الخبز طعم شهي ومختلف عن باق انواع الخبز
3.يمكن استعمال المارغرين بدلا من الزبدة والماء بدلا من الحليب
4.اذا شكلت كرات الخبز بالايدي انصح بعدم ضغطها وبالتالي منع تشكيل الصخرة
5.استعمال الثوم بودرة في هذه الوصفة اختياري
6.يمكن ترك الخبز يرتاح قليلا قبل خبزه وتشكيله لنزيده هشاشة وقرمشة (مدة قصيرة)

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز الروشيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــــــــرهـــــــف الاحـــــــســــــــــــاس  :: منتديات نسائية :: مطبخ حواء - أكلات - معجنات - حلويات-
انتقل الى: